Image default
Destino

En marcha el NYC Restaurant Week

NYC & Company, el organismo oficial de marketing turístico de la ciudad de Nueva York, anunció que ya se encuentran abiertas las reservas para el 25° aniversario de la NYC Restaurant Week.

Este programa tiene lugar del 24 de julio al 18 de agosto, con 390 restaurantes participantes en los cinco distritos de la ciudad.

Visitantes y locales están invitados a hacer una reserva y explorar los sabores de 34 diversos tipos de cocina en restaurantes de 42 vecindarios. El programa ofrece almuerzos a precio fijo de tres platos por USD 29 y cenas a precio fijo de tres pasos por USD 42 (excluye bebidas, propinas, impuestos, cenas los días sábados y domingos opcional). Como novedad, en esta temporada los comensales pueden asistir a cuatro eventos como parte de la NYC Restaurant Week Summer Tasting Series, con menús exclusivos y venta de boletos a favor de organizaciones benéficas locales.

“NYC Restaurant Week ha sido siempre una celebración única de los sabores en la ciudad más excitante del mundo y este verano no será diferente”, manifestó al respecto Fred Dixon, presidente y CEO de NYC & Company, quien agregó: “Estamos muy contentos de conmemorar este 25° aniversario del programa y de reconocer su continuo éxito durante tantos años como una iniciativa que no sólo ha sostenido nuestro sector gastronómico, sino que también ha proporcionado a los neoyorquinos y visitantes experiencias memorables en la capital gastronómica del mundo”.

Publicaciones relacionadas

Los mejores lugares en América Latina para turismo estético

Nexos

De paseo por la historia de Dubái

Nexos

Parque Nacional Patagonia, uno de los 100 destinos más extraordinarios

Nexos