Acreditado como el primer formato de turismo ferroviario de lujo en Portugal, ‘Vila Joya no Douro’.
Unió en la línea del Duero el legendario Tren Presidencial portugués, el carismático chef Dieter Koshina del Vila Joya y una cuidada selección de los mejores vinos y productos nacionales en una edición que el mentor Gonçalo Castel-Branco considera ‘una buena primera experiencia que, ahora fue depurada para crear The Presidential –un producto turístico de calidad mundial’.
El nuevo formato, con una nueva marca que rinde homenaje al magnífico tren que le da forma, continuará reuniendo una selección de los mejores Chefs del mundo; todos ellos poseedores de estrellas Michelin, a los mejores vinos de la región y a los mejores productos del país, a lo largo de 17 viajes en mayo de este año.
De los cinco Chefs que van a cocinar a bordo del Tren Presidencial, Gonçalo Castel-Branco, ya anunció los dos primeros –Esben Holmboe Bang, el poseedor de 3 estrellas más reciente del mundo y el Chef del aclamado Maaemo, en Oslo, será el responsable del menú de la primera semana (del 3 al 7 de mayo) y la semana siguiente (10 y 11 de mayo) comenzará con el más innovador Chef del norte de Portugal –Pedro Lemos, poseedor de una estrella en su restaurante homónimo en Oporto.